Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Россия и США не смогли договориться по Крыму

Россия и США не смогли договориться по Крыму

Автор: Наталья Шайкина

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и глава Госдепартамента США Джон Керри провели переговоры в Лондоне, продолжавшиеся более 5 часов. Каждый остался при своем мнении — Лавров отметил, что Россия будет уважать выбор крымского народа, а Керри заявил, что США не признают итоги референдума. Кроме того, Лавров отметил, что Россия примет решение по Крыму только после референдума.


Керри.jpg | Россия и США не смогли договориться по Крыму

По итогам переговоров на пресс-конференции в Лондоне Лавров сделал заявление: «Российская Федерация никаких планов вторжения в юго-восточные регионы Украины не имеет и не может иметь. Мы исходим из того, что права русских, права венгров, права болгар, как и собственно украинцев, обязательно должны быть обеспечены, должны быть защищены», — сказал Лавров.

Ранее США отказали новым властям Украины в предоставлении военной помощи, пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на высокопоставленного представителя американской администрации. По его словам, временное правительство Украины попросило США о военной помощи, включая поставки вооружения, боеприпасов и предоставление разведывательной информации. «Однако администрация согласилась предоставить только индивидуальные продовольственные пайки», опасаясь ухудшить отношения с РФ, отмечает издание.

14 марта 2014

Категории: Крым, Россия, США, Украина

Комментарии [16] |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

Комментарии:

Страницы: 1 2 Следующая страница

Игорь Постоялец Инфо 15 мар. 201419:24 #1
сша боятся России,боятся ее возрождения.У них такая политика,гнобить всех ,кто не пляшет под их дудку.Было бы удивительно,если бы сша нас поддержали.Но после референдума,Крым,янадеюсь,станет законной территорией РФ,и им , хочешь не хочешь придется признать этот факт!!!
wat Ведущий Инфо 15 мар. 201422:31 #2
Игорь
Не думаю, что США боятся Россию, Россия ж им не угрожает.
nata Модератор Инфо 16 мар. 20140:17 #3
США опасается усиления России и дружбы Меркель с Путиным
nata Модератор Инфо 16 мар. 20140:19 #4
Переговоры Лаврова и Керри происходили на лужайке, они даже не разговаривали в доме. О чём на самом деле они договорились, остаётся тайной))
ev-al Новичок Инфо 16 мар. 20147:28 #5
Не смогли, потому, что политика грязное дело! Подробнее см. «Дайте народу чистую политику!» от 15.03.14 Хорошо, если хоть на лужайке они смогли дать понять друг другу, какую незавидную роль кто-то из них (а может оба) играет в этой ситуации.
Игорь Постоялец Инфо 16 мар. 201418:08 #6
Я думаю,что все таки боятся.Если бы не боялись давно бы напали.Дело даже не в угрозах,просто знают,что получат по сусалам.

Последняя правка: 16 мар. 2014 18:10

nata Модератор Инфо 17 мар. 20140:24 #7
Мы таки победили!!! Урааа!! За окном салют! Пошла на площадь...
nata Модератор Инфо 17 мар. 20142:12 #8
Никогда не думала, что наша крымская молодежь может так радоваться возвращению в Россию!! Если молодое поколение Крыма разделяет чаяния старшего поколения, то мы построим такое государство!!!...
ev-al Новичок Инфо 17 мар. 20147:59 #9
Cтранные заявления сделал Абама в телефонном разговоре с Путиным сегодня утром:  « Обама решительно заявил Путину: США никогда не признают итоги референдума в Крыму.  Запад никогда не признает итогов крымского референдума.»
Как может политик делать такое категорическое заявление не только от своей, но и от всех западных стран?!  Наверное перевод не точен.
«Обама пообещал Путину никогда не признать крымский референдум.» А вот от себя лично можете не признавать. Интересно, как долго он не будет признавать. В конце концов вину можно будет свалить на советников, на то он и политик.
bes Пользователь Инфо 17 мар. 201413:58 #10
К сожалению Америка никогда нас не понимала,
им не дано понять нас с нашей русской душой,
знаете я за уважал путина и как президента
и как человека,такой ход и такие последствия
как принятие Крыма домой,
сильно и смело, УРА !!!   
wat Ведущий Инфо 17 мар. 201414:24 #11
Ну, они же не могут сразу поднять лапки, будут долго ещё вопеть.
nata Модератор Инфо 17 мар. 201416:58 #12
Мы уже сказали своё слово! назад дороги нет!
Aleksandria Новичок Инфо 17 мар. 201422:48 #13
Согласно референдуму в Крыму от 16 марта наш полуостров вошел в состав России. Дорогие гости, помните, в состав какой бы страны не вошел Крым, солнце, море, целебный воздух, таинственные пещеры, сказочные дворцы никуда не исчезнут при любой власти! Мы всех Вас ждем в Крыму на майские праздники!
nata Модератор Инфо 18 мар. 20142:18 #14
Думаю, что Америка просто сохраняет лицо. Кому-кому, а уж им точно не нужно обострение, когда вопрос стоит об украинских фашистах.

Страницы: 1 2 Следующая страница

/ Форум / Новости Крыма / Политика

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2008—2018 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов