Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / Коктебельская набережная преобразилась

Коктебельская набережная преобразилась

Автор: Наталья Шайкина

Восточная набережная курортного поселка Коктебель совершенно изменилась за три месяца реконструкции. Исчез плотный ряд ларьков и палаток, который перекрывал вид на море. Сейчас невысокое белоснежное ограждение только подчеркивает красоту панорамы на море и Карадаг.


Кокткбкль.jpg | Коктебельская набережная преобразилась

Интересно, что в реконструкции набережной принимали активное участие местные бизнесмены. Они вложили в реконструкцию 1,1 млн грн. К тому же, будут принимать участие  в облагораживании набережной и дальше. По словам вице-мэра поселка Сергея Глебова работы не будут прекращаться даже в сезон. «Потихонечку каждый предприниматель будет облагораживать территорию вокруг своего бизнеса — кто-то поставит лавочку, кто-то урну, а реконструкцию набережной планируем закончить перед началом следующего курортного сезона».

На открытии обновленной набережной министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев предложил: «Практически не осталось стихийной торговли на набережной, которая когда-то называлась «шанхай». Я думаю, что эта набережная не достойна такого названия и предлагаю называть ее набережной Юнге».

22 июня 2013

Категории: Карадаг, Коктебель, туризм

Комментировать |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

2008—2018 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов