Логин: Пароль: Новости Крыма
/ Крым / Новости / В Крыму бушует стихия

В Крыму бушует стихия

Автор: Наталья Шайкина

Ураганный ветер и бушующее море уже принесли не мало бед полуострову. Вчера вечером на центральной набережной Алушты 59-летнюю женщину, пытавшуюся сфотографироваться на фоне волн при пятибалльном шторме, смыло в море. До сих пор её ищут спасатели. На озере Сасык-Сиваш пропало двое рыбаков из села Охотниково, которые вышли в море на пластиковой лодке с двигателем и не вернулись. Лодку нашли, рыбаков нет.


Ялта.jpg | В Крыму бушует стихия
Набережная Ялты

Порывистый ветер оставил крымские села без света и перекрыл дороги поваленными деревьями. Самый большой урон стихия нанесла на западе и востоке Крыма. На Керченском полуострове без света остались жители 16-ти сел. В поселке Аджимушкай упал высоковольтный столб — без электроснабжения остались 1700 человек. В Ленинском районе полностью произошло отключение от света 11 сел. В Первомайском районе без света сидят жители села Правда. В Нижнегорском районе пострадало село Сливянка, нет электричества в 17 домах. В Черноморском районе обесточены 164 дома. В Джанкойском районе остаются без электричества 1385 человек.

Высота волн в Керчи на якорной стоянке достигает 2-х метров, наблюдается обледенение судов, которые стараются держаться ближе к берегу. Движение судов по каналу Керчь-Еникале остановлено. В поселке Новофедоровка (Саки) сильный ветер сорвал крышу с хозпостройки и бросил на два стоящих рядом автомобиля. К счастью, пострадавших нет.

Будьте осторожны, не пренебрегайте опасностью.

27 января 2012

Комментарии [1] |

Права на документ принадлежат автору, указывайте ссылку при цитировании

Комментарии:
wat Ведущий Инфо 27 янв. 201220:33 #1
Ужос

/ Форум / Новости Крыма / Происшествия

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2008—2021 © Qrim.ru: Республика Крым
Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов