Логин: Пароль: Республика Крым: Новости, история, крымские блоги, карта, места, отдых в Крыму
/ Крым / Форум / Продленка как бизнес

Продленка как бизнес

BaktiTatti Постоялец Инфо 27 ноя. 201919:31 #0
Всем привет. Мы не так давно у себя в загородном доме открыли частную продленку для жителей нашего коттеджного поселка, теперь решаем что купить для развлечения детей, склоняемся к полосе препятствий, думаете понравится?
gratea Постоялец Инфо 28 ноя. 20195:52 #1
Я бы себе даже в доме хотела такую штуку установить, что уж говорить о вас. Я думаю малышне понравится, главное замотивировать, может призы дать тому кто первый пройдет.
joty Постоялец Инфо 28 ноя. 201910:53 #2
У меня просто частенько гостят соседские дети когда родители уезжают в командировку, поэтому мы решили сложиться и тоже купить подобную вещь малышне, чтобы меньше в гаджетах время проводила. Сейчас рассматриваем для покупки эту полосу препятствий для детей https://dvorick.ru/catalog/detskaya-polosa-prepyatstviy-mod-18105/ . Как считаете, понравится такая им или другую присмотреть?

Последняя правка: 28 ноя. 2019 10:53

BaktiTatti Постоялец Инфо 28 ноя. 201910:59 #3
Да я тоже практически уверена что для них это станет самым настоящим развлечением, просто перед покупкой хочется узнать все подробности и детали)
gratea Постоялец Инфо 28 ноя. 201911:06 #4
Купите небольшие и недорогие подарки, у детей любовь к разным играм и конкурсам, так что заинтересуются)
Steblov Пользователь Инфо 7 дек. 201912:10 #5
Думаю, что с помощью поисковика моно найти много разнообразных приспособлений для развлечения детворы.

/ Республика Крым

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2008—2024 © Qrim.ru: Республика Крым
Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов