Логин: Пароль: Республика Крым: Новости, история, крымские блоги, карта, места, отдых в Крыму
/ Крым / Форум / А вы знаете какая она во вкус чистейшая вода?

А вы знаете какая она во вкус чистейшая вода?

moris Забанен Инфо 15 мая 201823:36 #0
А вы знаете какая она во вкус чистейшая вода? Даже вода из колодца ни что по сравнению с той водой, которую делает Фильтр НОВАЯ ВОДА M420 настолько универсальный фильтр, что очищает воду от всех примесей и на выходе кристально чистая вода. Я конечно сразу не решалcя взять такой фильтр. Но когда он у меня появился, я аж жалею, что не купил его раньше. Отличный можно сказать. Теперь я знаю какой вкус у воды. А вы используете фильтры у себя дома?

Последняя правка: 14 июня 2018 4:08

pavel309 Постоялец Инфо 20 мая 20188:25 #1
А я, к сожалению, не пользовался фильтрами до поры, до времени . А тут теща приехала и говорит, что такую воду пить нельзя-надо фильтровать обязательно! Теперь присматриваюсь вот какой лучше купить. Спасибо за ссылку, воспользуюсь обязательно.
Omara Новичок Инфо 21 мая 201810:54 #2
У нас фильтр давно стоит, в многоэтажном доме вода такого качества, что пить невозможно. Даже когда кипятишь, все равно отстаивать приходится, поэтому ни капли не сомневались нужен он нам или нет. В магазинах конечно продают питьевую воду, но каждый раз бегать, тоже как-то не хочется.
kotikmurchik Новичок Инфо 22 мая 201812:28 #3
А я все еще помню вкус воды из колодца. Для меня никакой фильтр не заменит живой воды. Только за колодцем тоже нужно смотреть. Чистить вовремя, если хотите получить чистую воду. Накрывать его что бы листья не попадали, и животные не упали.
А в квартирах – фильтр это спасение
pavel309 Постоялец Инфо 25 мая 201814:35 #4

kotikmurchik, соглашусь с вами, что наверное лучше колодезной воды еще ничего не пробовал. Но так как живу в квартире  и пока без фильтра, то пользовались талой водой. В интернете описано как ее сделать в домашних условиях, кстати вроде чистая получается.
Omara Новичок Инфо 26 мая 20187:20 #5
Что за талую воду вы пьете? Сначала замораживаете, а после разморозки пьете. Это какие морозильные камеры надо иметь. У меня и стакан воды не влезет, все забито. Я конечно слышала, что талая вода полезна, но столько заморочек, чтобы ее приготовить.
Zdorovchev Новичок Инфо 28 мая 201810:52 #6
У нас в доме вообще очень грязная вода течёт. Поэтому испытать вкус частейшей воды наверно  ещё никому не удавалось . Хоть и стоят фильтры для воды ,но хватает их на месяц ,а то и меньше. Хотя ,фильтры для воды которые я покупаю ,самые дешёвые. Хотя может быть если купить очиститель воды по дороже ,то его будет хватать на более длительный срок.
Omara Новичок Инфо 29 мая 20186:35 #7
Не знаю, что за фильтры у вас стоят, что вы так часто меняете. Мы не чаще, чем раз в три месяца картриджи меняем, хотя и пьем и готовим из очищенной воды. Может это еще зависит от загрязненности самой воды и у нас она не самая грязная. Я помню у бабушки желтого цвета всегда текла, фильтров не было, но мы на колодец ходили.
kotikmurchik Новичок Инфо 29 мая 201819:50 #8
В квартирах да, забыли уже о вкусе настоящей родниковой воды. Вода такой путь преодолевает прежде чем попасть к нам в квартиру. И хлорируют, и чистят. А коммуникации какие древние везде, сколько в трубах микроорганизмов всяких живет. И потом все это к нам попадает

moris Забанен Инфо 30 мая 201813:45 #9
А что, фильтры нужно еще и менять? Даже не знал, а как узнать по моим фильтрам, как часто их нужно менять? Может их можно как т чистить и использовать дольше?

kotikmurchik да это точно, что колодцы нужно видимо чистить. Бывает как вытянешь воды из какого колодца, а там...Жуть просто, а не вода. И пахнет не хорошо и грязная.

Lacey Постоялец Инфо 20 мар. 202415:21 #10
То, как часто нужно менять фильтры, видно будет по самим фильтрам. Если они все забиты и темными становятся, конечно, нужно менять.
Malder Постоялец Инфо 21 мар. 202410:31 #11
Да сейчас вообще везде с водой беда, с каждым годом ее качество все ухудшается. Это мало где хорошая вода, что можно ее просто из под крана пить, никак не очищать и не кипятить. У меня уже несколько лет стоят дома фильтры, с ними вода намного чище и даже вкуснее. Когда я только решил купить фильтры для воды , обошел много разных магазинов, в итоге остановил свой выбор на магазине "Аквакрым" и не пожалел об этом. Эта компания эксклюзивный представитель торговой марки "Гейзер", так что в качестве приобретенных фильтров я бы уверен на все сто процентов.

/ Республика Крым

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2008—2024 © Qrim.ru: Республика Крым
Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов