Логин: Пароль: Республика Крым: Новости, история, крымские блоги, карта, места, отдых в Крыму
/ Крым / Форум / Лечение аденоидов без операции. Детский ЛОР-врач. ЛОР-клиника Севастополь, Евпатория

Лечение аденоидов без операции. Детский ЛОР-врач. ЛОР-клиника Севастополь, Евпатория

BestSevas Забанен Инфо 15 фев. 201814:32 #0
Наверное, любой из родителей во всякое время года переживал такую ситуацию, когда ребенок вроде бы и выздоравливает после простуды, но остается некоторая заложенность носа, затрудненное дыхание, болезнь переходит на горло, уши. Детский ЛОР-врач ставит диагнозы «аденоидит», «хронический тонзиллит» и рекомендует лечение антибиотиками и в конце концов операцию. Но так ли непредотвратима операция, если если у вашего ребенка определили диагноз «хронический аденоидит», «хронический тонзиллит»? Есть ЛОР-клиника и ЛОР-врач (Крым), которые с уверенностью ответят вам: нет! Операционное вмешательство, помимо того, что несет неотвратимый риск детскому организму, совершенно бессмысленно. Потому что правильным было бы говорить не об увеличенных, а о воспаленных аденоидах, и воспаление поддается консервативному лечению. Организм нельзя лишать главнейших иммунных органов – небных и носоглоточных миндалин. Более чем 30-летний опыт работы по уникальной запатентованной методиками, по которой работает ЛОР-врач ЛОР-клиники «HealthyTonsils» доказывает, что лечение аденоидов без операции возможно, так же, как и лечение хронического тонзиллита. Лечение аденоидов, лечение тонзиллита (Севастополь, Евпатория) проводят исключительно консервативным методом, и в 99,8% случаев наступает полное выздоровление. ЛОР-врач (Крым) использует такие методики лечения как:
- промывание носоглотки антисептическими фиторастворами - они и снимают воспаление, и препятствуют размножению бактерий;
- пальцевой массаж миндалин;
- введение уникального фитобальзама в носоглотку с помощью особого авторского прибора, не травмирующего и не вызывающего рвотный рефлекс.
Если перед вами встала проблема: аденотомия (удаление аденоидов) или лечение аденоидов без операции – наша ЛОР-клиника (Евпатория, Севастополь – здесь есть наши филиалы) поможет принять правильное решение и вернет вам здорового ребенка!

Детский ЛОР-врач, лечение аденоидов без операции  http://lor-klinika.com.ru

ЛОР-центр «Healthy Tonsils»
Детский ЛОР-врач. Лечение аденоидов без операции. Лечение гайморита, тонзиллита.
Лечение заболеваний уха, горла, носа.
г. Севастополь, ул. Блюхера, 4
г. Евпатория, ул.Шевченко, 22, пансионат "Корона"
Тел. +7 (978) 704-69-59

Изображение

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.

Jimm Пользователь Инфо 16 фев. 20188:27 #1
Спасибо за информацию, будем иметь в виду.
Viktor Пользователь Инфо 16 фев. 20188:59 #2
Было бы интересно узнать, сколько стоит такое лечение.
Максим Пользователь Инфо 16 фев. 20189:31 #3
А у меня такой вопрос - вы только заболевания уха, горла, носа лечите, или у вас есть специалисты, которые могут проконсультировать по поводу проблем со зрением? Просто один доктор рекомендует заказать контактные линзы в Крыму , потому что мой сын-подросток в последнее время стал хуже видеть. А я не знаю, можно ли в таком возрасте носить контактные линзы, или лучше какие-то другие методы использовать? Если можете что-то подсказать по этому поводу, буду благодарен за информацию.
Jimm Пользователь Инфо 27 мар. 201812:53 #4
У меня вообще с дыханием проблемы в последнее время. Нос постоянно забитый, не помогают капли простые. Могут быть тому причиной аденоиды?
sashas Новичок Инфо 27 мар. 201813:03 #5
Jimm, может быть, вам стоит другие капли начать использовать? Одними из лучших считаются Лоромакс, которые по ссылке найти можно. Они не только от насморка помогают избавиться, но и от храпа. Я уже давно такими пользуюсь, эти капли на порядок лучше пресловутого тизина и нафтизина.

/ Республика Крым

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2008—2018 © Qrim.ru: Республика Крым
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов