Логин: Пароль: Республика Крым: Новости, история, крымские блоги, карта, места, отдых в Крыму
/ Крым / Форум / Ощутите разницу с WEY

Ощутите разницу с WEY

Orianna Пользователь Инфо 30 авг. 202615:30 #0

Покупку новой машины я откладывала почти год, потому что не могла определиться, хочу ли снова обычный бензиновый автомобиль или уже стоит попробовать гибрид. В WEY Автопрестиж Ставрополь обратилась после того, как несколько раз возвращалась к моделям WEY в обзорах и решила наконец посмотреть их вживую. Оставила заявку на сайте, и мне довольно быстро перезвонили, уточнили, какая модель интересует, и сразу рассказали, что можно посмотреть в салоне без ожидания поставки.

На первой встрече я больше слушала, чем задавала вопросы, потому что хотелось сначала разобраться в самой логике автомобиля и понять, чем он будет отличаться от привычной мне машины. Менеджер рассказывал спокойно, без попыток перегрузить терминами, показывал функции прямо на автомобиле и давал время самой все попробовать. Особенно понравилось, что можно было спокойно переспросить то, что не сразу поняла, и никто не реагировал так, будто вопрос слишком простой.

После осмотра решила не откладывать тест-драйв и посмотреть, как автомобиль ведет себя в реальном движении. С организацией не затягивали, время подобрали быстро, а уже после поездки я смогла намного точнее сформулировать, что мне нравится и что еще хочется уточнить. В течение следующих дней несколько раз писала менеджеру по поводу обслуживания и отдельных функций, и каждый раз отвечали оперативно, без необходимости самой напоминать о себе.

Когда окончательно определилась, финансовую часть обсудили отдельно и достаточно подробно. Для меня было важно заранее понимать общую сумму и не столкнуться в день оформления с неожиданными обязательными услугами, поэтому все условия прошли по пунктам. В итоге сама покупка получилась намного спокойнее, чем я представляла, а выдача автомобиля прошла без лишней суеты.

Больше всего мне запомнилось сочетание быстрого ответа и спокойного отношения к клиенту, когда сотрудники не затягивают решение вопросов, но при этом не торопят с покупкой. Если рассматриваете WEY и пока только собираете информацию, могу рекомендовать обратиться в WEY Автопрестиж Ставрополь и начать с тест-драйва.

/ Республика Крым

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2008—2026 © Qrim.ru: Республика Крым
Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов