Логин: Пароль: Республика Крым: Новости, история, крымские блоги, карта, места, отдых в Крыму
/ Крым / Форум / Кассетный кондиционер для студии

Кассетный кондиционер для студии

Orianna Пользователь Инфо 10 июля 202613:38 #0
Добрый день! При ремонте моей новой квартиры-студии с открытой свободной планировкой и высокими потолками в стиле лофт мне не хотелось вешать на стены стандартные белые блоки бытовых кондиционеров. Я искала оригинальное техническое решение, которое бы гармонично вписалось в индустриальный дизайн интерьера и обеспечило равномерное охлаждение всего пространства без глухих зон и перепадов температур. Подсказал решение коллега по работе, который посоветовал использовать кассетные блоки, устанавливаемые непосредственно в потолочные ниши или открытые инженерные конструкции.

Я последовала его практическому совету, изучила каталог на сайте известного климатического бренда и поняла, что современный кондиционер кассетный купить будет для моей студии самым лучшим решением. Прибор смонтировали точно по центру комнаты прямо в открытый бетонный потолок между декоративными балками, что выглядит невероятно стильно и современно.

Воздух распределяется во все четыре стороны одновременно, плавно опускаясь вниз и создавая идеальную прохладу без неприятных сквозняков. Устройство работает практически бесшумно, пульт дистанционного управления очень удобный и интуитивно понятный, а уход за лицевой декоративной панелью не требует никаких сложных усилий со стороны владельца. Техника полностью оправдала ожидания.

/ Республика Крым

Для определения, можете ли вы оставлять сообщения, необходимо войти в систему под своим логином.

2008—2026 © Qrim.ru: Республика Крым
Рейтинг@Mail.ru Каталог крымских сайтов